Москва и МО (выбрать город)

+ 7 (495) 225-95-22

+ 7 (495) 225-95-22
Без выходных 09:00-22:00

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100

код товара: 82020    код производителя: DSCRX100.CEE2   
официальная гарантия SONY: 2 года с/ц (Ростест/EAC)    страна-производитель: КИТАЙ
Компакт RX100 прежде всего выделяется беспроигрышным сочетанием компактности, новых разработок и технологий, проверенных временем. Матрица с разрешением 20,1 Мп имеет физические размеры 13,2x8,8 мм, что в сравнении с матрицами большинства цифровых компактов больше в 4 раза. Светосильный фирменный объектив Carl Zeiss сконструирован с применением просветленных линз. В итоге, продуманный симбиоз матрицы и объектива позволяет снимать фотографии небывалой четкости и яркости. С помощью RX100 можно не только фотографировать, но и снимать качественные видеоклипы в формате Full HD, которые можно просматривать без ущерба в качестве прямо на дисплее компакта, так как разрешение экрана равно 1,2 млн. точек.      
Поделиться ссылкой:
Хит продаж
код товара:  82020 код производителя:  DSCRX100.CEE2
цена: 21990 руб.
Количество:  -  +
Есть в наличии > 50 шт.
Начислим
ON-бонусов:
220 р.
 

подтвердим заказ в течение 5 минут!

Принимаем к оплате

Выбран город: Москва и МО (выбрать город) + 7 (495) 225-95-22

Можно забрать сегодня

Закажите сейчас

Информация: наличие | доставка | оплата

Производитель

Вы можете купить Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100 в интернет-магазине.

Текущий регион: Москва и МО (выбрать регион)

Более подробную информацию о способах оплаты и вариантах доставки заказа Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 225-95-22 или по электронной почте order@onlinetrade.ru.

Описание

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100

Sony представляет новинку – системную камеру Sony Cyber-shot RX100, с великолепным светосильным объективом и большой матрицей.

dsc-rx100_400

Современные компактные фотоаппараты оснащены таким большим количеством вспомогательных функций, что зачастую фотографу остается только нажимать на кнопку в нужный момент, а камера сделает все остальное для обеспечения великолепного качества снимков. Эффективные системы стабилизации, возможность установки любых настроек, высокая скорость серийной съемки – по многим параметрам компактные камеры давно приблизились к полупрофессиональным зеркальным камерам. За исключением, пожалуй, двух характеристик: размера матрицы и качества оптики.

Новый Sony Cyber-shot RX100 стал одной из самых убедительных попыток создать компактную камеру с качественным несъемным объективом и внушительной матрицей. Это первая компактная камера с матрицей CX,  которая имеет физический размер 13,2 x 8,8 мм (кроп-фактор 2,7) и разрешение 20,1 Мп. По площади эта матрица превосходит матрицы большинства других компактов почти в 4 раза, что гарантирует намного более высокое качество результирующего изображения.

tsifrovoy_fotoapparat_sony_cyber_shot_dsc_rx100_6_450

Другое достоинство этой модели, как мы уже упомянули, – первоклассный светосильный объектив Carl Zeiss Vario Sonnar T 28-100 мм с просветленными линзами и диафрагмой F/1,8 – 4,9. Он способен принимать гораздо больше света, чем большинство других зум-объективов, и в совокупности с матрицей большого размера позволяет создавать яркие снимки с высоким уровнем детализации и минимумом шумов. По степени «шумности» Sony Cyber-shot DSC-RX100, как это видно на уже появившихся в сети снимках, вполне способен побороться за лидирующие позиции по сравнению с камерами в аналогичном сегменте.

tsifrovoy_fotoapparat_sony_cyber_shot_dsc_rx100_5_450

Объектив имеет 3,6-кратный оптический зум (+ 2-кратный цифровой), но при этом его конструкция такова, что при выключении камеры, он практически полностью «утапливается» в корпус  и это никак не сказывается на компактности камеры. Благодаря первоклассным линзам, камера обеспечивает очень мягкий рисунок без бликов и пересветов, с качественным размытием заднего плана при портретной съемке, которое обеспечивает 7-лепестковая диафрагма с закругленными краями.

tsifrovoy_fotoapparat_sony_cyber_shot_dsc_rx100_3_450

Камера имеет большой диапазон светочувствительности от 80 до 25600 единиц, что позволяет снимать даже при слабом освещении, при этом система шумоподавления позволяет избежать большого количества артефактов на снимках даже при максимальных значениях ISO. Скорость съемки в 10 кадров в секунду c фокусировкой за 0,1 секунды позволяет легко использовать Sony Cyber-shot RX100 для съемки любых динамических сцен и не упускать важные кадры.

tsifrovoy_fotoapparat_sony_cyber_shot_dsc_rx100_2_450

Кроме съемки фото, камера, разумеется, снимает и видео в Full HD и идеально подходит для съемки любительских видеороликов.

Простое управление, компактный размер, грамотная автоматика, трехдюймовый дисплей с разрешением 1,2 миллиона точек, большая матрица, алюминиевый корпус, первоклассная «цейсовская» оптика - Sony Cyber-shot DSC-RX100 - это большое событие на рынке компактных фотокамер и ее можно без сомнений назвать одной из самых интересных моделей на сегодняшний день.

 

Рекомендуем посмотреть великолепную лекцию о RX100 от Юрия Афанасьева.

 

Характеристики

Категория Компактный, Премиум, Продвинутый
Кол-во Мпикс 20 Мпикс.
Тип матрицы CMOS
Размер матрицы 1\"
Оптический зум 3.6 x
Фокусное расстояние 28–100 мм
Диафрагма 1.8-4.9 f
Чувствительность (iso) 100-25600, Auto
Стабилизатор оптический
Размер ЖК-экрана 3.0 "
Конструкция экрана обычный
Видоискатель нет
Запись видео 1920x1080 пикс.
Слот для памяти MS Duo, MS PRO Duo, SDHC, SDXC
Объем встр. памяти Нет мб
Водостойкий корпус нет
Интерфейс Wi-Fi нет
Съемка 3D нет
Модуль GPS нет
Интерфейсы HDMI, USB
Питание Cобственный аккумулятор
Размер 102х59х36 мм
Вес 213 г
Цвет корпуса чёрный

Комплектация

  • Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
  • Аккумулятор SONY NP-BX1
  • Ремешок
  • Сетевой адаптер (AC-UD11)
  • Плечевой ремень
  • Micro USB кабель
  • Документация
  • Гарантийный талон SONY 2 года!

* Комплектация Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100 зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Аксессуары для Sony Cyber-shot DSC-RX100
Карты памяти | Все товары категории
Средства для ухода за фото-видео техникой | Все товары категории

Вы можете оставить свой отзыв, отправить нам сообщение об ошибке в товаре, а также подписаться на уведомление о новых отзывах о товаре.

Подписаться на отзывы Написать отзыв

Отзывы о Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
28.09.2014 20:54
Автор отзыва: ,
рекомендует этот товар,
купил этот товар в
ID отзыва: 12019
Опыт использования: несколько месяцев
Рейтинг:
 
 
 
 
 
хорошая модель
Достоинства:
Отличная модель в качестве дополнительного второго фотоаппарата к основной зеркалке. Миниатюрный размер, отличный конструктив, сборка, насыщенность функциями, возможность управления режимами съемки, съемка в ручном режиме, съемка в "RAW" и пр. пр. Отичное качество джипега и интеллектуальный режим автоматической съемки - то что надо для новичков - выставил этот режим и фотографируй сходу. Результат будет отличным.
Недостатки:
Оптика и... еще раз оптика. Не дело, когда происходят непредсказуемые геометрические деформации объектов на выходящем кадре при съемке. Бывает редко (пара снимков на сотню), да метко. Надо постоянно контролировать на месте, что отснял При этом, даже наличие профилей объектива в такой топовой программе обработки равов, как DxO, не гарантирует исправлений этих косяков. Цена изначально была запредельная. Но сейчас, с учетом ее текущего снижения и бонусов, можно рассмотреть возможность покупки. Остальное уже не так важно и исправлено в последней и более дорогой модели этой камеры: объектив темный на длинном конце, отсутствие видоискателя, отсутсвие в комплекте пленки на экран, проблема с внешними фильтрами и пр...
Комментарий:
Отличная миниатюрная камера для повседневной фотосъемки с хорошим качеством фотоматериала на выходе. Цена, как и у всех камер Сони завышена, особенно изначально. Но, альтернатив (по сумме характеристик) этой крайне компактной камере пока я не вижу.
Отзыв полезен: Да 7 / Нет 1
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
09.10.2014 20:03
Автор отзыва: ,
купил этот товар в
ID отзыва: 15626
Опыт использования: более года
Рейтинг:
 
 
 
 
 
хорошая модель
Достоинства:
Миниатюрность,скорость работы,множество функций,возможность снимать в RAW
Недостатки:
Оптика далеко не карл цейс. по углам получается бочкообразное изображение, видимое невооруженным глазом
Комментарий:
К сожалению долго не смог пользоваться этим аппаратом, дочь уронила на асфальт линзой вниз.ремонт соизмерим со стоимостью самого аппарата
Отзыв полезен: Да 2 / Нет 2
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100
14.11.2014 15:02
Автор отзыва: ,
рекомендует этот товар,
купил этот товар в
ID отзыва: 24539
Опыт использования: менее месяца
Рейтинг:
 
 
 
 
 
отличная модель
Тема: Революционный фотоаппарат
Достоинства:
1. Очень высокое качество изображения.
2. Бескомпромиссно карманный размер.
3. Удобный диапазон фокусных расстояний.
4. Богатый функционал.
Недостатки:
1. Объектив несколько темноват на максимальном зуме. Теперь, глядя на Canon G7x, мы видим, что f2.8 в аналогичных габаритах оптики вполне возможны.
2. Размытие фона жестковато.
3. Такие недостатки, как отсутствие горячего башмака, подвижного экрана, видоискателя, я не считаю существенными, однако они исправлены в следующих версиях аппарата.
4. Пара досадных недочётов вроде отсутствия резьбы под фильтр, выступа для более надёжного хвата и внешняя зарядка легко устраняются родными дополнительными аксессуарами.
Комментарий:
Появление этой модели подняло планку качества на новую высоту в целом классе фототехники. Как смартфоны убили простые цифромыльницы, так и Sony RX100 отправил в небытие все тогдашние топовые компакты, поскольку давал несравнимо более высокое качество изображения при зачастую даже меньших габаритах. Теперь, когда цена аппарата существенно снизилась (особенно клубная в Онлайнтрейде), а актуальность технических решений всё ещё высока, я считаю его наилучшим решением по соотношению цена/качество среди фотокамер реально карманного размера.
Отзыв полезен: Да 2 / Нет 0

Напишите свой отзыв о Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100

Гарантия

На Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100 действует официальная гарантия SONY сроком 2 года.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина.

Подробнее

Знак соответствия – признак сертифицированного товара

Ростест

Знакомый всем и каждому знаменитый знак Ростеста «РСТ» подтверждает полную легальность товара. Присутствие данного логотипа говорит о соответствии продукта всем сертификационным требованиям, а производитель, продавец и покупатель такого товара в полной мере несут свои гарантийные обязательства.

EAC

С августа 2013 года требования о нанесении единого знака соответствия на территории Таможенного союза претерпели изменения. Новый единый знак обращения товаров на рынке России, Белоруссии и Казахстана – «EAC». Аббревиатура расшифровывается как Eurasian Conformity, что в переводе означает «Евразийское соответствие». В функциональном плане EAC полностью дублирует знак Ростеста. Так, присутствие эмблемы Eurasian Conformity доказывает, что товар полностью сертифицирован.

Ростест и EAC

На данный момент сертифицированный товар может быть маркирован либо знаком Ростест, либо знаком EAC. Присутствие одного из знаков означает, что:

  • Товар подлежит обслуживанию в сервисных центрах производителя на территории Таможенного союза.
  • Изготовитель и продавец товара в полной мере несут установленные законом гарантийные обязательства.
  • Использование товара полностью безопасно для окружающей среды и здоровья.

Со временем знак Евразийского соответствия – EAC полностью заменит знак Ростест.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете отправить описание товара «Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-RX100» себе на почту: отправить описание на почту
Если Вы обнаружили ошибку в описании, просим сообщить нам об этом. Сообщить об ошибке
Вместе с этим товаром покупают
Карты памяти | Все товары категории
Чехлы и кейсы для фото и видеокамер | Все товары категории
Защитные пленки, крышки для дисплеев | Все товары категории
Аккумуляторы для фото-видео камер | Все товары категории
Цифровой фотоаппарат Сони Cyber-shot DSC-RX100
21990 р.